Designed by:
Отзывы и рекомендации

 

Пузыренко Андрей Николаевич, врач-отоларинголог:

 

 

"Очень редко попадаются люди с таким глубоким знанием языка, качественным им владением, пониманием подводных камней, как со стороны преподавателя, так и со стороны ученика с родным русским, чтобы объяснить переход и разницу быстро и точно. Носитель нужен далеко не всегда и почти никогда он не может объяснить моменты, которые для него интуитивно понятны. Причем знание Петром Яковлевичем, помимо английского, также латыни, итальянского, французского, немецкого позволяет ему проводить параллели между разными языками, увлекательно рассказывать историю языков, что делает занятия очень интересными, а материал легко запоминающимся. Вы получите не только знания, но и начнете любить языки!"

 

Колесникова Алиса Анатольевна, студентка 4 курса Института Международных Отношений КНУ им. Тараса Шевченко:

"Я изучаю больше года итальянский язык у Махлина Петра Яковлевича. 

Одно из главных качеств методики у Петра Яковлевича – живое общение на языке изучения, что действительно является очень полезным для студента. Очень довольна его методикой и своими результатами."

 

Елена Демченко, маркетинг-менеджер:

 

"Я проходила индивидуальное обучение по английскому языку у Петра Махлина.
Очень понравилась как квалификация преподавателя, так и система обучения, применяемая в этой школе.
Она покрывает все аспекты изучения иностранного языка, не исключая также акцента на том, в чем есть особые пробелы.
Петр - квалифицированный и внимательный преподаватель. Обучение помогло мне значительно "подтянуть" свои знания по английскому языку".

 

 

 

Миронова Майя Владимировна, 29 лет, секретарь:

 

 

«По данной методике я занималась около 6 месяцев. Несмотря на необычную форму обучения – уроки по Скайпу – занятия позволили мне поднять знание английского языка до уровня pre-intermediate. Система обучения достаточно проста для восприятия, включает в себя задания, направленные на развитие устной речи, на обогащение словарного запаса и на изучение грамматики. Тематика заданий  и текстов подобрана с учетом возраста, что делало обучение интересным и комфортным.

Немного упорства и старания и данная методика даст вам желаемый результат и положительные впечатления!»

 

 

Наталья Гладкая, архитектор:

 

«Хочу поблагодарить Петра Яковлевича за профессиональную работу!

Изучение иностранного языка довольно сложное дело,  и замечательно, когда преподаватель умеет построить занятия так, чтобы подаваемый материал усваивался легко и быстро! Тут роль сыграли и личное обаяние с чувством юмора, и ответственность, и самоотдача, и доброжелательность, и высокий уровень мастерства. Занятия проводились в приятной атмосфере, структура урока органично включала в себя и устные диалоги, и грамматику, и просмотр видеоматериалов. Отмечу, уделялось внимание не отдельному заучиванию слов, а готовых фраз и текстов, что значительно повышает эффективность запоминания! Занятия проводились по уникальным учебникам, пособиям, дискам. Словом, впечатление приятное, а главное – получила результат! Я – архитектор. Моя работа связана с частыми поездками в Италию, посещением выставок и семинаров, с работой с отделочными материалами производства этой страны. Сейчас я могу самостоятельно решать вопросы связанные с общением и переводом. Спасибо!»

 

 Влад Гржандо, коммерческий директор:

"Считаю, что Вы профессионально работаете.
Я не видел каких либо негативных моментов во время наших занятий, если бы они были, все равно я бы их отметил.
Задача преподавателя - подготовить программу, материалы, давать и проверять
задания, разговаривать и т.д. Здесь все нормально.
А результат всегда зависит от того, кто учиться."

 

Марина Соколова, врач-гинеколог:

  "Я занимаюсь по методике Махлина Петра Яковлевича уже больше года и очень довольна своими результатами. Длительное время я пыталась посещать другие занятия по изучению англ. языка: и групповые, и индивидуальные. Но такого результата как сейчас получить не смогла. Для меня англ. язык очень важен. И оценку моим знаниям дал мне не преподаватель или я сама..... а мои англоязычные коллеги :)) Что я бы хотела особо отметить в занятиях, так это живое общение.
     Всем рекомендую!"